Я - швейцар 14-го вагона

Екатерина Совёнка Егорова
Я - швейцар 14-ого вагона.
Я бухал всю ночь,
Хоть не пьян ни грамма.
Меня дома ждет
Пожилая мама.
От моих ночей
Каждым утром стонет:
"Дай же Бог собрать всё шальное счастье!"
Что лежит на рельсах и на перронах.
Но мои котомки - худые  снасти.
Я - швейцар 14-го выгона.

Белгород-Тула