***

Михаил Сивков
Чуден Сокол при тихой погоде,
рукотворный предрайский уют,
где бессонные ёжики бродят,
безобразные белки снуют.
И кругом отвратительно вечен
недовольный подлёдный улов,
где оскаленный лещ рвёт и мечет
и сороки клюют соколов.