Да нечего сказать уже

Лиза Похер
Не сладится, не стерпится, не слюбится.
Мы так старались, но уже темно.
Веревка наших душ вот-вот уже распустится,
И друг от друга ляжем мы на дно.

Цепляемся. Замучены. Повешены
Обиды, чтоб виднелись точно всем.
И мы как птицы, но совсем нездешние,
Летим домой, укрыться от проблем.

Не говори. Молчи. И так унижены
Треплом пустым про нежную любовь.
Самооценки до нуля занижены.
Нарушишь тишину - получишь в бровь.

Да хватит врать! Мы сами уж запутались.
Ты молча сядь, а я пока уйду.
Мы так жестоко сами обманулись.
Была ли тут реальность? Не пойму.