Выжигает глаза...

Рустам Зинатуллин
Выжигает глаза слезой.
Исчерпали дуэт с тобой.
И давно причиняет боль
Связь с тобой, день любой.
За решёткой кружит метель,
Заметает ушедший день,
Бьёт снежинками о стекло,
Вновь и вновь, всем назло.
Раствориться хочу в снегу,
Позабыть про свою беду,
Изумрудной снежинкой стать,
Хрясть оземь, и не встать.
А весной побежать к реке,
С миллионами в ручейке.
Или соком подняться ввысь,
Стать листвой, сделать жизнь.