дыши

Мавэрс Милк
не стоит кидаться в крайности
ощущение ирреальности случившегося
давит опавшими шалостями
очередной май ломает ключицы
птицами бы [away]
с прочитанных страниц
изучай мое тело спицами
вонзай под сердце
заметай осадки печали солнцем
лишая возможности согреться

падаю ниц..

я бы стерпела на бис
все унижения и плевки
вниз по осколкам стремлений
клянись,
что не встанешь ни перед кем на колени
в памяти прикосновенья
заболели/ладонепотери
расстаться бы без сожаления
and just i don't care

тсс..

слышишь шепот ресниц
ладонью неба коснись
очнись от пошлого
в избытке прошлого
сожгем безбожный город
порочными рассветами
и там, где ты, есть надежда
на теплое лето
и пряные закаты с ветрами
скурим май кубометрами крыш
и даже прищурившись,
лишний не услышит
как мы снова дышим.
ты дышишь.