бред вслух

Арина Апетян
мы с тобой
теперь никакие не "мы"
хотя никогда и не были ими
чуть больше, чем чужие
чуть ближе, чем бесконечно далеко
ты и я
у лета брали время взаймы
пытались стать другими
а становились полулживыми-полуживыми
под небом-потолком
не видно посторонних проблем
но и жизни не видно
очнись!
выползай
карабкайся по гОрам-стенам
по голым венам
рисуй
карты-схемы
я следом
за тобой
не в огонь, но в воду
до дна
не твоя вина, не моя вина
"не сошлись характерами"
не сошлись
немножко не те
ноты
что ты
так просто выкинуть из головы чертов май
жить июлем
не потому что будет хорошо
нет
будет по-другому
а любые перемены - прогресс
в нашем веке
когда каждый день концы света
и кончики пальцев уже не нежность
а общие дети - не любовь
когда все слова опопсели
потеряли смысл и былой трепет
мир спасут телепаты
художники
музыканты
поэты
только расслабься
это не про нас
и
мы
не дождемся
нет, с терпением все в порядке
не доживем