слишком тебе

Под Небесная
Мы слишком гордые
чтоб написать первой
строки - как продолженье
беззвучной песни
было всегда "слишком"
трещали нервы
по швам
разлинованных кем-то
сентябрьских улиц
мы снова слишком
за гранью
уже привычного
увидимся скоро
случайно 
и как обычно.