Безмолвно...

Андрей Звонков
Она несёт в себе дитя,
И мир, почувствовав единство,
Вокруг безмолвствует, следя
За светлой тайной материнства…

Как жаль, что таинства шагов
И невесомости  движений
Не описать теченьем слов,
Не отразить чредой сравнений –

Ведь я отныне часть того,
Что с придыханьем вторит чуду,
Я - твой безмолвный часовой,
Я каждый миг с тобой пребуду…