Сон во время иного сна...

Максим Крутиков
Сон во время иного сна,
Тягучее время иного сна,
Новое время иного сна,
Голод и тишина.

Голод и тишина снаружи,
Город и тишина снаружи,
Ветер и тишина,
Радость иного сна,
И сон не нужен.