Сонаты Шумана

Татьяна Петрова-Рудакевич
Плейкаст

http://classic-online.ru/ru/performer/7424
Играет Павел Берман


Поёт не скрипка.Протестует голос.
Доказывает, утверждает, мягко просит.
И чувства выпуклы, ничто не стёрлось.
И ярко в сером небе проступает просинь.
Вопросов всё же больше, чем ответов.
И недовольство пробивается всё чаще
И складывает строчки для сонетов,
Где мудрость, равновесие как день вчерашний.
Но это временное впечатленье.
Границы стёрты между прошлым и сегодня.
И кажется... иль это наважденье?
В одеждах белых сам Господь идёт по сходням...