Не покидай меня, Весна!

Нинель Лоу
Весна - пора любви! Неведомая сила
Опять поэта на стихи пробила.

     Мираж, видение, она иль не она,
     Но строчка вроде ровно сложена.

Весна! Вновь оживает поднебесье,
Ликует сердце и поются песни.

     Но не поется мне...Наверно, я,
     Весны не чувствую, друзья!


Весна!
Но что с душой моей несчастною творится,
Весна!
Все тот же дом, и город, и подъезд.
Но незнакомы чувства, настроенья, лица.
Ну, а знакомых... нет давно...
Мелькнула жизнь в тумане неизбежном,
Не прокрутить назад мне пленку старого кино...

Но вот случайно будто на исходе сна,
Стучится в двери сумасшедшая весна.


А и и музыка в унисон настроению...