Заглох мотор...

Игорь Ничей
Заглох мотор в лесу, на перекрёстке.
Распятый посреди его стою.
Обкладываю русским матом ночь и вёрсты.
Мобильник мёртв. Нет связи. Сел акку.

Мой город усмехается огнями
Вдали,  надменно смотрит на меня,
И я стою под четырьмя ветрами,
А звёзды светят, морщится луна.

Кусок металла – пару тысяч евро,
Я на распутье  у своей судьбы
И старый лозунг сверлит снова нервы:
«Что делать? В этой  Ё....Й  глуши»

Собрав в пучoк расшатанные чувства
Иду в машину нагло – просто – спать.
Пускай луна и звёзды будут люстрой,
Пускай сиденья будут  как кровать.

«ИГМА»