80-е г. О, неземные звуки скрипки! Души взволнован

Ираида Виноградова 2
О, неземные звуки скрипки!
Души взволнованные вскрики!
Врачуйте мудрости настоем
Извечной истины – покоем!

Вливайте в душу мне бальзам,
Я рифмой вам хвалу воздам!
Возможно поздно или рано
Судьбой нанесенные раны

Удастся вам отврачевать!

ЛИЧНОЕ. 80 –е годы.
(126 в комп. );(Тетрадь №4А, стих226)