я так тебя люблю

Ромашечная
я так тебя люблю
я так тебя люблю
я так тебя люблю
и уже кажется
что никогда не была
счастлива раньше
и не видела глаз
и не слышала слов
и я даже поцеловать тебя боюсь -
так ты мне дорог.
будем