Мы вскрываем эту дверь...

Борис Пинаев
+++

 Два трёхлетних карапуза тащат
 пластмассовый стол-качалку
 в соседнюю комнату. Распевая громко-громко:

 - Мы несём свою тл(р)авиную
 в насу кусю (кучу) мулавьиную!

 Потом на него (с той же песней)
 валят всевозможный пластмассовый и всякий другой мусор:
 палки, трубки, машинки, верёвки...

 Получается, конечно, муравьиная куча.
 Несомненно...
 А дальше-то что? Дальше совсем не понятно,
 что делать дальше...
 Постояли в недоумении и...

 Дружный вопль: - Мы всклываем эту двель,
 как банку с газиловкой! (Во дворе что ли поднабрались?)

 И начинают швырять в дверь, за коей
 сестрица делает уроки...
 начинают швырять всё, что только что принесли...

Мгновенный переход от созидания к разрушению.