Несущий Свет

Айвил
Я был один из Них...
Когда то гордых,нерушимых,
Наш Свет спасал,сжигая Тьму...
Но и слепил,до глубины...
Оставив в душах тайный страх.
Оковы Чести расползались,
Основы Слова пошатнулись.
Исток в чертоге,где Престол
Манил пленяющей Свободой.
Расправив крылья я парил
Терзаем жаждою познаний,
Прочесть трактаты Мирозданий,
Но мне сказали,что я Пал...
И я восстал,влекомый Гневом
Я шел к чертогу по крови
Своих возлюбленных собратьев,
Мои Свет слепил,жег изнутри...

Я кутаюсь в прохладу ночи,
Горящих ран не излечить.
Мы пали в битве с Михаилом,
Нас сжег любовью Серафим...

...Лишь Имена звучат во тьме
Как Эхо...Шепот...Стон Небес...