Стань со мной в паре

Дая Мануле
Стань со мной в паре
У меня на тебя планы.
Читать словарь Даля
Смотреть на пальмы.
Напалмы.
Подожжем фразы
С первого раза.
Дурак - не дура
Поверь мне - знаю.
Одна культура
Когда кидаю.
Скажи мне, кто я?
Где моя война?
Где моя троя?
Пустая бойня
Никак без горя.
Распуская косы
Сны цветные
Мои космы
Уже другие.
Твои другие
Мне близки
Мне родные.
Полны миски
Доживи до утра
И стань со мной в паре
Без грамма, без литра
Возьмем, чего не недодали.