Кукловод. Обрезанные нити

Рика Лиль
Перестроиться. Переждать. Все бывает не в первый раз
Если будет в таких нужда – кто-то мудрый отдаст приказ.
В ногу с богом/вождем/судьбой. В такт ступая/живя/дыша.
Кукловод призовет на бой. Кукловод отчеканит шаг.

Будет битва добра со злом. Неугодных отправят в ад.
А пока человеколом ждет на свалке пинка под зад.
Запыленный бездумный хлам прозябает в трясине дней.
Кукловод их направит сам. Кукловоду всегда видней.

Были люди – остался грим. Хата с краю и все о’кей.
Дело кукол – плясать под ритм. Нужен бог (или диск-жокей)
Кукловод бы отдал приказ – только некого звать, увы.
Кукловод видит сотни глаз, и не может найти живых.

Мир – элитный бордель/притон (и услужливо круглый рот) –
Безопаснее, чем гондон, безмятежнее, чем наркот.
Их бы можно к рукам прибрать. Только проще оставить гнить.
Кукловод устает играть. Кукловод обрезает нить.


За рисунки и вдохновение, а также за образ Кукловода
и все, что с ним связано, благодарю Найка Волкова