серая комната... эпизод седьмой

Мила Льева
я лежу и смотрю в потолок...серого цвета...в комнате с серыми стенами....
я снова здесь...или я была здесь всегда....или никогда не была....
я помню всё....я помню тебя....я помню всё, что ты пытался мне показать....

ты показал мне радугу жизни....
эпизод первый....красные маки....
эпизод второй....оранжевые апельсины....
эпизод третий....жёлтые одуванчики....
эпизод четвёртый...зелёный лес....
эпизод пятый....голубое море....
эпизод шестой.....синие васильки....
это цвета радуги...остался последний эпизод...последний цвет...фиолетовый....

что-то случилось с потолком...он больше не серый....и стены тоже...они фиолетовые...
комната...она больше не серая...она фиолетовая....и она поглощает меня....
я навсегда в ней или она со мной...во мне....в моём подсознании....
только моя душа...всегда будет за её пределами....

моя душа....а помнишь ты как то спросил, что в себе я люблю больше?...помнишь?....
я ответила...душу....ты назвал её совершенной...я знаю, что ты именно так и считаешь и возможно так оно и есть....
я же считаю, что твоя душа совершенна....
я считаю тебя идеалом, образцом, совершенством....именно таким должен быть настоящий мужчина...таким, как ты....

комната...фиолетовая комната....она поглощает меня с каждой минутой....я больше не чувствую своё тело....я больше не чувствую ничего....только душа....моя душа.....
она всегда будет с тобой....за пределами...за гранями серой...фиолетовой или другой комнаты....
моя душа, которую ты считаешь совершенной, всегда будет рядом....оберегая тебя от несчастий и радуясь твоим успехам....

у меня больше нет тебя....но у тебя есть я...моя душа...она навсегда с тобой....она здесь...ты ведь понимаешь....только ты способен это понять....

                ............я....люблю....тебя............

эпилог........http://www.stihi.ru/2011/05/30/1073