взгляды

Закрытый Космос
я знала
что что - то не так
и я не живу

я знала
что я существую
и я не могла понять
как же можно жить,
существуя?


все определяют
религиозные
взгляды

и что
если их отрицают
и пытаются
от них отказаться?


трахнуть нормальность
и ненормальность
все вместе

разве без
взгядов можно жить?