ГЕЙрои

Павел Коршунов
Гомосексуализм - это уже не преступление, но извращение и грех?!
Если да, то общество обязано сопротивляться этому.
Если не сопротивляться, то завтра все сексотклонения, включая педофилию,
станут нормой..., а убийство - естественным отбором.