ночные бабочки

Закрытый Космос
раздражают эти ночные бабочки
влетают к тебе в окно
да оно открыто и впринцыпе горит свет
но ты их не ждешь и не зовешь
ты просто живешь своей жизнью
раздражают эти ночные бабочки