высказать

Закрытый Космос
сколько с меня сейчас вылилось - разлилось
по полу размазалось жиром и пьянью
а ты всё такой же безукоризненный и простой
хоть сложный и непонятный, если только начистоту, прямо


в своём гребанном непоколебимом-непокобелимом мирке
взахлеб чем - то упиваешься культурным и вечным
а что ты миру даешь за все это богатсво твоё взамен?
глупую, импровизированную безупречность?


как же, где она твоя непоколебимость-непокобелимость?
когда дышать немог. отрываясь от меня губами
чтоб хоть немного вдохнуть воздух, что пролетал мимо
а потом рассказываешь, что у тебя все отлично со снами..


знаешь, когда - то я все же корону одену с другим мужчиной
и это будет конец всего прошлого. но он будет
а ты будешь не спать со своей уже не так безупречной щетиной
время разбует тебя.разденет в конец. разбудит.

ведь нельзя вот так с искренностью играть, понимаешь?
игноррировать - хуже войны,куда лучше уж высказать бы всю правду.
я всю выскажу.но не ты.
и потом мы ещё посмотрим - у кого будет всё в порядке со снами