Терпеть-ненавижу

Сергей Цыкин
Ты загибаешь
свои ухоженные пальчики:
не так говорю - раз,
не так сижу - два,
не так ..... - три,
............ - четыре,
пять ......
Любое слово
сказанное мною -
в штыки!
Коли! Отставить!
Коли! Отставить!
В долю секунды,
в миг
моська - в слона!
Деспотично!
Истерично!
Тебе нравится!
Тебе доставляет удовольствие:
учить,
воспитывать,
ставить на вид
и на место...
Ждешь ответа?
ТЕРПЕТЬ-НЕНАВИЖУ!