Прошу, не снись...

Нелли Зима
Не снись! Прошу тебя, не снись!
Не нарушай мой сон в ночи.
Как в жизни, сердцем отрекись
И от покоя дай ключи.

Не навещай меня в мечтах,
Не приходи в сомненьях долгих,
Не отражайся в облаках
И стань одним, одним из многих.

Дай мне забыть тебя совсем,
Возможность не узнать при встрече,
Обманный  упразднить  «Эдем»
И выжить в том  любовном смерче...

Прошу, не снись...