высоко

Анастасия Сергеевна Бондарева
И выше неба. Облаков
Раскошных светлых, солнечных лучей
Скрывался по одеялом Бог
Мечтал о счастье на земле своей

Чтоб каждый был по свойму прав
И тот, что как то счаслив став
Чтоб мог других любить-
В ответ любимым быть.

Но каждый сам себе король
Не став счасливее, обижен
Не видя радости любой
На людях всех тоской унижен.

А ты в свою мечту поверь,
Не дай народу насмехаться.
Не будет там больших потерь
И будут люди удивляться.