Мотыльком...

Нелли Зима
Мотыльком упаду на ладонь
И беспомощно крылья расправлю.
Поразил меня твой огонь,
И тот факт навряд ли исправлю.

Растопив мою волю, как воск,
Опоив любовным дурманом,
И пустив весь мой строй под откос,
В сердце нежным стучишься обманом...