Ручей, камни, Россия басня в стихах

Любовь Ясиневская
На предсказания Леонардо да Винчи.

Ручей когда-то перезвоном
Тащил всё к руслу своему,
Земли, камней нанёс он полно
Не стало места самому.

Ручей оставил своё русло…
Россия так ведёт себя,
Простор даёт кому не нужно,
Чтоб русским не было житья.

RS
Под словом «русский» понимается нация в России.
Определение нации исходит из названия основного государственного языка, а не национальности.
К примеру представители среднеазиатских и закавказских республик не считаются русской нацией.
28/05/2011 год

Картинка из Интернета