Мы с измальства

Геннадий Смирнов 2
С измальства, от жизни мы «балдеем»,
Всё насыщая в кровь андреналин,
Мы видим там, безумства, драки, «сцены»
И также знаем, что конец у всех один.

Вся жизнь игра и в ней мы, как артисты,
Кто любит драмы, кто комедии сполна,
Одни без цвета, запаха-статисты,
А у других, в движении она.

Да и «сгорают», все по разному, от жизни,
Одни в любви, в профессии, в семье,
Другие гордо, в одиночестве, от злости,
Все прелести оставив тишине.

Мы с измальства, познали все соблазны,
Увидели кругов водоворот,
Да и узнали, что прожить там можем с грустью,
А можем в «омут», лишь бы знать, где этот брод.