Иисус Христос

Александр Каргапольцев
По воле Бога - от Святой Любви,
У  Девы - непорочной во плоти,
Родился славный сын - Иисус Христос,
"Благую весть" - Он человечеству принёс.
Великий праведник пройдя свой путь земной,
Грехи людские искупил большой ценой -
Страданье принял в безмятежной тишине,
Лучом Надежды воссияв  во тьме,
Путь Истины - Он людям указал,
И на кресте - обрёл свой пьедестал.