Молчи о любви...

Яна Борисова
Прошепчи мне в ночи,
Хотя нет, помолчи.
Ведь слова что вода,
Не оставят следа.

Ты касайся души,
В такт со мною дыши.
С губ срывая мой стон,
Не гадай что потом.

Не спеша приласкай,
Притянув - отпускай.
Вновь в объятья лови,
Лишь молчи о любви...