Прощальное

Случайный Рыцарь
Вероока
--------
Загадка счастья,верно,не для всех!
И разгадать её не в вашей власти!
Любовь-игра,улыбочки и смех-
Малиново-лимонный вкус у вашей страсти!

И доброты и нежности запас
Незабываемы для тех кто это ценит!
Но вы разбили все мечты о нас-
Убив любовь, добились вашей цели!