Я слушал музыку весеннего дождя

Александр Бовсуновский
Я слушал музыку весеннего дождя,
Что барабанил весело по крыше
Но грустно мне, я потерял тебя
И голос твой уже я не услышу...

Как странно в жизни все переплелось
И радость встречь, и горечь расставания
И этот, все еще прохладный майский дождь
Не ищущий любви и понимания...

Наверно я тебя не разлюбил
И сердцем я по прежнему тоскую
И с горечью в душе осознаю
Что в жизни больше не найду такую...

Что не увижу вновь прекрасные глаза
К твоим рукам не прикоснусь губами
Не приласкаешь больше ни когда
Холодными и длинными ночами...

Я слушал музыку весеннего дождя,
Что барабанил весело по крыше
Но грустно мне, я потерял тебя
И голос твой уже я не услышу...