Праздник - себе любимой!

Мила Малинина
Для себя любимой песню сложила,
Незатейливые выбрала слова,
На кофейной гуще я не ворожила,
Чтобы в жизни этой отыскать тебя.

Волей случая разрешится, надеждой
Сердце бабочкой полетит на огонь!
Отпусти его, в игре не удержишь,
Унесется ветром, не сказав:"Позволь!"

Каждый легкий вздох - живет глотком свободы!
Каждый взмах крыла - бескрайние луга,
Где летишь под бирюзовым небосводом,
Где цветок расцвел любимый для тебя.



Фото: