Сохраню я дружбе нашей верность

Лилия Яганова
Кружева черемухи душистой,
Так  к лицу тебе на день Рожденья,
Оставайся всегда искренней и чистой,
Не умеющей скрывать свое волненье.
Не приемлешь оставаться равнодушной,
Не даешь сердечку ты покоя,
Славишься хозяйкой ты радушной,
И душа не ведает застоя…
Подарю тебе тепло и нежность,
Пожелаю вечно быть любимой,
Сохраню я дружбе нашей верность,
А тебе быть Ангелом хранимой!!!

29.05.2011 г.