Закон взаимного притяжения

Ирина Счастнева
               


                Обычный « закон притяжения »:
                Ты с полюсом « минус», я - «плюс».
                Каким твоё будет решение ,
                Я, право, судить не берусь.

                Но верю, что всё ещё сбудется,
                Что всё ещё там, впереди.
                И ,если обиды забудутся,
                Ты ключ к примиренью найди

                « Закон  притяженья» подействует,
                Быть может поздней – не сейчас.
                Он только не терпит бездействия.
                А это зависит от нас.