Какое наслажденье...

Иван Дмитриев Дон Вано
Какое наслаждение
Забыть про день рожденья,
И жизнью увлечение
     Нести через года!
Пройти, не расплескавши
Тот вечер, нас связавший,
Где клена лист опавший
     И ранняя звезда.

А следом перемены,
Вершины и измены.
Судьбе подвластны все мы,
     И достается всем.
А жизнь была прекрасна,
Дай Бог и не напрасна,
И все-таки неясно,
     Что следует затем...

2011