И настала пора прощаться

Белла Хестанова
Если вспомнишь вдруг ненароком
Обо мне забытой покинутой
И приедешь со мной увидеться –
Я скажу, что не знаю тебя.

Я скажу – разлюбила тебя.
Я скажу, что дается время
Всем событиям время и срок.
Я скажу - что это был рок –

Нам увидеться, чтоб расстаться.
И настала пора прощаться.

10.10.1995