Любима ты, и я любим!. 0

Игорь Белкин
Любима ты, и я любим,
и каждый миг неповторим,
и шелестящие рассветы
мы поблагодарим за это!

Закаты тоже...
Синий май,
приветы наши принимай
и торжествуй, пока мы живы,
не претендуя на красивость!

Листвы зелёная волна,
шурша, бежит за времена,
и голенастый белый аист
летит, грядущего касаясь.

Там вечен свет, неистребим,
развеян мрак и лёгок дым
от очагов надежды пряной
для всех, не только для гурманов.

А мы просты, как дважды два,
над нами неба синева
и вся Вселенная раскрыта:
живите, пользуйтесь, любите!

Живём и любим!..
Май, звеня,
уводит за руку меня
без напряжения и боли
в твоё ромашковое поле...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»