Разница во времени

Алекс Борисов
Разница во времени -
Разница идей
И свобода стремени,
Если ты жокей.

Разница во времени -
Многократный дубль.
У людского племени
Символ счастья - рубль...

Разница во времени,
Женщины и сеть.
Холодок у темени
Солнцу вечно греть.