пятнами

Эдвард Бутмейкер
пью вино, но оно непослушно льется мне в ноги
я несу свои мысли за тысячи верст
твои предложенья рассыпаются в слоги
на тысячи вселенных, на миллиарды звезд
а мы всё думали: мир так не прост

не смотри,не дыши - я не могу повторить;
антракт на минут пять, и тебе бы остыть.

кто-то, сторонний, посмотрит с улыбкой
оставим его со своими пустошами
жизнь всегда изначально мешают с ошибкой
ее только после начинаешь осмысливать