без тебя меня нет

Владимир Слепак
Просто здесь на земле без тебя меня нет.

Эти стены не могут любовь удержать.

Сердце ищет единственный главный ответ

И кому-то обязано принадлежать.

Снова осень роняет, как листья, слова,

И дождями звучит антикварный рояль.

Прикасаюсь руками к могучим стволам,

Чтобы Мастер опять нас с тобой изваял.

В разных жизнях одно постоянство границ,

От случайного взгляда мурашки волной.

И немое единство молящихся лиц,

И пронзительный ветер, спешащий за мной.

Мне не трудно судьбу пополам разделить,

Я сумею в толпе разглядеть божество.

И надежду незрячим часам подарить,

И опять обрести роковое родство.

Замыкается круг, разрывая дугу.

Силуэт, словно пламя, в проеме возник

Без любви я уже никогда не смогу

Слушай, ангел, давай полетим напрямик.