форшмак

Зубков Сергей
мы с тобою делали форшмак
из селёдки что на солнце грелась
а военный стоптанный башмак
туфельки твоей тревожил прелесть
сорок лет и семьдесят причин
от которых дон-кихот не вечен
кто поймёт медлительность мужчин
тот оценит терпеливость женщин