Что ты крестишь лоб устало

Николай Подвальный
Что ты крестишь лоб устало
Вытри глазки, лик умой
Что ни дай нам, нам все мало
Успокойся, Бог с тобой

Бог с тобой, сейчас и прежде
Не кручинься голова
Обниму тебя я нежно
Подарю свои слова

Те слова, что душу греют
Они сказочно просты
Назову тебя своею
Это все, что хочешь ты