Помню день субботний

Егор Червяцов
                Десяти заповедям посвящается

Помню день субботний, Боженька-Христос!
Не лакаю водки, не рыдаю слёз,
Не тружусь на службе и свиньи не ем,
Не ругаюсь матом, не ебусь совсем,
Не желаю ближних, их ослов и жён,
Почитаю маму, папу. Я влюблён
В каждого, кто рядом, кто не заслонит
Взгляда, что с отрадой на Тебя глядит.
Краж не совершил я и убийства тож,
Под присягой судьям не представил ложь.
Пуще остального чту ненарушимо:
Бога звать, коль нужно, а не беспричинно.