Если хочешь, то совет мой прост

Николай Подвальный
Если хочешь, то совет мой прост
Ты для мужа не блюди свой пост
Ведь не грех, когда любимый муж
Раза три не даст заснуть вам уж

Думаю, что мало раза три
Ведь наш Бог, он Бог любви!