Из цветных снов

Анатолий Мельник
plmn

Трехголовый  змей  стреножен,
Выйму  меч  сейчас  из  ножен,
Чикну  раз  и  чикну  два,
К  третьей  потянусь  едва  -
Змей  уйдет  на  е4,
Как  все  сложно  в  этом  мире...
Вот  поставлю  змею  мат
И  бегом  в  военкомат:
-  Победил  таки  злодея!...
Вдруг  проснулся.  Где  я?  Где  я?