Прости!

Иван Ремеслов
 ПРОСТИ!

Если в жизни так пошло
И копишь ты обиду,
Собирать не надо зло
Чтоб в позу стать для виду.

Да, я чувствую вину,
И не был я послушным.
Я себя же сам  кляну,
Но будь великодушной!

Нам нельзя с тобою врозь
Продолжить круг вращенья.
Ты и я - одна мы ось
И я прошу прощенья.

Так прости же мне вину -
Молю тебя об этом!
Ту вину, мою одну,
Клянусь я белым светом!

Понимая глубину
Насколько мы ранимы,
Мне прости же ты вину,
Чтоб завтра жить могли мы!