Но, спохватившись

Грид Светлана
* * *

Часы отсчитывают жизнь,
А я ловлю себя на мысли,
Что время одеревенело,
Что стрелки
Ленивы так же, как тюлени
На сонном лежбище.
А мне так хочется ускорить
Оборот минут,
И сократить пространство суток,
Чтоб пролететь
Со скоростью стрелы
Отрезок чёрной полосы
Заполонившей Суть Меня!..
Но спохватившись,
Понимаю,
Что поторапливаю жизнь,
Которой
Слишком МАЛО,
Чтоб стараться
Приблизить
Наступление
Конца...


      Lana-Swet

(изображение из интернета)