***

Троянова Анастасия Романовна
Люблю я только лишь тебя,
И о тебе лишь вспоминаю.
И тихо капает слеза,
А сердце просто замирает

Пусть нет тебя со мною рядом,
Но чувство, словно ты со мной.
Ты, обнимая, прижимаешь
И тихо шепчешь мне «люблю»!

Я знаю мысленно, ты рядом,
Но так хотелось бы обнять
И прошептать тебе «любимый
Не уходи, прошу тебя»!

Ты уезжаешь,  а я плачу.
И каждый вечер у окна,
Смотря во тьму,
Я улетаю, к тебе мой милый, навсегда.

Смотрю во тьму и снова плачу,
Я вытираю слёзы вновь
Твою я песню загоняла,
Я не спала уж третью ночь.

Я лишь с тобой так спокойна:
Блестят глаза, я вся свечусь.
Как жаль, что мы с тобой так мало,
 Бываем вместе хоть чуть-чуть.